敬拜讚美団

詩班繼續在神豐盛的恩典中同心搭配亊奉。目前每月固定輪次領詩歌(包括司琴)至少一次的弟兄姊妹有十二至十五人。愛加倍團契和心家団契則大約每季各領敬拜讚美一次。詩班乃本著帶領會眾以詩歌讚美為祭,口唱心和稱頌神,僅願得著神的悅納。團隊祈求有更多的弟兄姊妹參與帶領詩歌敬拜,並願帶動大家不僅僅是主日才唱詩歌讚美神,而希望人人都喜愛唱詩,每日能以讚美為首來親近神!

聯絡人:Coco Meng



EM敬拜團是神在我們中間做工的進一步證據。英語堂一直投入大量的時間和精力來崇拜主。我們一直試圖用我們信實的崇拜來榮耀主。在搬入現在的教堂之前,我們崇拜的一部分是幾乎每週都要運送設備、組裝、排練、讚美、拆卸、攜帶和包裝15年。但這一切都值得。未來我們面臨的挑戰是投入時間和精力,竭盡全力為主的榮耀敬拜主。我們崇拜的最後一個成長標誌就是我們的敬拜團不斷增加的跨代組合。我們希望看到這個趨勢滲透到整個英語堂!

聯絡人:Liz West