教會信條

1. 我們相信全部聖經都是神所默示的。我們相信全部聖經都是以主耶穌基督為中心的。我們相信聖經是基督徒信仰和生活的最高權威。

2. 我們相信耶穌基督,我們的主,是神的獨生子。我們相信祂為童女所生,為贖我們的罪而死、身體被埋葬、第三日復活,其后升天,坐在父神右邊,並要在能力和榮耀中親自再來。

3. 我們相信神永世共存於三個位格,聖父,聖子,聖靈,然而這三者是一位神。

4. 我們相信聖靈,就是三一神的第三位,內住在每個信徒裡面。我們相信聖靈所做的一切工作是為主耶穌基督作見証。

5. 我們相信世人乃是照著神的形象被造﹔人因犯罪墮落而失去了屬靈的生命,死在罪惡過犯當中,並活在撒旦的權勢之下。我們相信唯有靠著聖靈重生才能得著救恩和屬靈的生命。

6. 我們相信我們的贖回是唯獨靠著我們主耶穌基督的寶血﹔信徒的救恩是唯獨憑著在基督裡的信心。

7. 我們相信主耶穌要在空中接他的信徒回天家,這是我們蒙福的盼望,並且我們應該時刻期盼它的到來。

8. 我們相信一個聖潔的普世教會,就是所有信徒歸屬的基督身體,教會的使命就是見証其元首耶穌基督,並廣傳福音直到地極。

9. 我們相信接受浸禮和守主餐是當今教會唯一遵守的聖禮,它們是基督徒在神和人面前應有的見証。