宣教委員會

我們感謝我們的主,祂讓我們服事並學習如何成為忠心的僕人。通過我們的服務,我們能夠見證神奇妙的指導。

聯絡人:Lily Chuang 劉靜


2017年我們所成就的事:
1)Will Meng及其他幾位弟兄,姐妹, 在2/10-2/12去麻州參加一個為亞裔基督徒的討論.
2)Amy Zhao等在三月時去路易斯安那州參加Servup在那裡的服事。幫助當地的人拆下不能住的房子,蓋上新房。參與的人約一半是基督徒。在晚上時間,他們討論一個主題是:世界上的公正,和神的公平。
3)Cindy Chen今年正式加入Intervarsity成為宣教士。目前服事的地方是Central Connecticut University 的學生。起初時,不知她所需的經費是否可以籌足。但基於弟兄姐妹的愛心和支持,再加上宣教委員會把她事工列入2018的支持項目之一。使她可以在7月時順利加入宣教事的行列。
4)劉海東和劉靜加入其他24位來自其他教會的弟兄姐妹去參加COCM在英國Milton Keynes的複活節短宣。
5)崔毅懇弟兄結束了在鄉福的全時間服事。黃綿媛姐妹自五月起即留在台灣新竹,攻讀神學碩士學位。她將需2-3年時間,來完成學習。
6)英語堂的一些年輕弟兄姐妹(約14位),於7/10-7/14參加了“哈特福計劃”。去城中傳福音。 Fred Choi和楊軍玲是領隊。
7)Kola 和 Olivia 在10月 時,又得一個baby。他們明年五月將結束在“青年使命團”的服事,回到美國。 Kola 將在明年9月進入Gordon Conwell神學院進修神學碩士學位。
8)饒友恩和祝裕倫夫婦,在八月時,回到母會​​。並分享他們在COCM的事工,將在明年7月結束。目前正在禱告尋求神的帶領,決定下一個服事的工場。
9)本教會在8月19日,參加了一年一次的哈城龍舟節的慶祝。我們設有一個攤位,給過往的人提供屬靈書籍,介紹基督教信仰,並發派寫有“耶穌愛你” 的氣球給孩子們。
10)黃明發弟兄(伯特利中心),是今年的宣教年會(10/22)的講員。今年的年會主題是:錫安大道。其中一堂的信息:今日的馬丁路德在何處?(並研討馬丁路德,馬里遜,戴德生,楊嘉善在宣教侍奉上的擺上及影響。)


2016年我們所成就的事:
1)Will Meng,Cindy Chen, Sharon Fong和Lulu Kuo在3/11-3/20去參加了INTERVARSITY在UCONN所主辦的SERVUP NEW ORLEANS 的 短宣。
2)崔毅懇弟兄於4月時飛去台灣 鄉福參於全時間的事奉。
3)在三月時(3/24/16-3/28/16),教會有3位(郭延虎,王在浩,劉靜),加入其他23位來自其他教會的弟兄姐妹去參加COCM在英國Milton Keynes的複活節短宣。再次經歷神的奇妙作為。
4) Will Meng 在6月,去了南卡州,參加了Campus Outreach主辦的夏日,海邊傳福音的訓練實習活動。這個活動要求學員也要在麥當勞打工,來支持自己的生活費用。維期6個星期的短宣在7/28結束。 Will 在這次的短宣中受益極大。
5) 英語堂的12位年輕弟兄姐妹,在6月期間(6/23-6/30),參加了維期一個星期的 墨西哥街頭短宣。在抵達Ensenada之前,他們先接受訓練裝備-排演話據,吸引觀眾,傳遞福音信息。魏傳道和李江紅是領隊。
6)英語堂的一些年輕弟兄姐妹,於7/10-7/14參加了“哈特福計劃”。去城中傳福音。 Fred Choi和楊軍玲是領隊。
7)粵語堂的段向東弟兄,Belle Chu, Xenia Wong和Stella Tse在(7/9-7/16)飛去福建參參加留守兒童的夏令營。
8)本教會支持的宣教士Tim Shine(Acts and Beyond) ,在7/22 來本教會分享他的事工,及代禱的需要。
9)饒友恩和祝裕倫8月時,回到本教會,分享他們的事工和參於敬拜事奉訓練的服事。 Joe 在7月時已從倫敦神學院畢業。他們2位將於9月開始在倫敦政經學院學生團契及倫敦大學學生團契服事。
10) 照教會往年慣例,8月時,我們參加了在康州河畔舉行的”龍舟節慶祝“ 。本教會每年都有一個攤位,分發氣球給兒童,福音書冊給成人。並有弟兄姐妹在場,幫助傳講福音。今年Xenia Wong負責此活動。謝謝她辛勞的忠心服事,並邀請了哈特福城中教會的Joyce Wong 和他們的教會來支持。並且有多位個堂的弟兄姐妹參加服事。今年,還有多位英語堂年輕弟兄姐妹們在場協助傳福音。
11)10/28-10/30 三天期間,本教會舉辦了宣教年會。本年我們很高興請到龍維耐醫生,叢香港飛來為我們的講員。今年的主題是:把握現今的機會(以弗所書5:15-17)。這次,神特別感動12位國語堂和廣東堂的弟兄姐妹,回應神的呼召,願意在餘生斷續地獻上一年的時間來為神宣教。
12)王在浩弟兄,在年底時,去參加COCM的年終福音營的短宣。