宣教委員會

我們感謝我們的主,祂讓我們服事並學習如何成為忠心的僕人。通過我們的服務,我們能夠見證神奇妙的指導。

聯絡人:Lily Chuang 劉靜

回顧 2018 年,我們以感恩,敬畏的心,列出神藉由我們,所成就的事。

1) Tricia Wong, Gabby Ger, Travis Wong, James Leung 和 Will Meng 在3/9-3/18 參加了Serveup 在 Barton Rouge, LA 的 宣教事工。 2016 的颶風在路易斯安娜州的許多大城市造成極大的災害及水 災。使得 的受災人,無家可歸,不得不去找個臨時遮蔽的居所。災後, 至今,仍有許多人無法搬 回家。此次短宣事工的重點是;幫助這些災民 重建家園。事實上,這不只是 社區服服務而已, 一般,參加的成員是;50% 已信主,50% 尚未認識主。 Serveup 也藉此提供給非基督徒 有機會可以聽到福音,認識基督耶穌。同時也讓基督徒的弟兄姐妹,可以在靈命上能紮根更深,幫助未信主的 朋友。

2) 劉海東(Andy Liu),王子瑜(Rachel Wang), 陳祥斌(Xiang Bing), 王軍(Jun Wang), 劉靜和其他23位來自美國和加拿大的弟兄姐妹,參加了華僑佈道會在英國米爾頓金斯舉辦的2018 復活節普通話學生營(3/27-4/3) 短宣隊。共有大約140 位學生參加。大會主題是:大膽向前走。每年 都有多人決志信主。並奉獻一生,走上全時間奉獻的道路。

3) 哈德福宣教計劃 (THP),今年7 月舉行,維期5天。本教會多位 高中,大學 及家長都參與服 事。事工主要是 幫助並服事 社區及無家可歸的人。每年教會很多年輕人,都受感動。

4) Kola Aina在5月時結束了他在 YWAM 台灣的事工, 回到美國。暑期時間,在本教會英語組當實習 傳道。 9月份,已去到 Gordon Conwell神學院,進修,攻讀 神學碩士學位。這段時候,Olivia 和孩 子們,仍在台灣。請大家在禱告中,紀念他們。

5) 本教會如往年一般,參與了在哈德福城,康河邊的 龍舟節(8/20)慶祝。我們有一 個攤位。介紹 我們的信仰。並備有氫氣球,小冊書籍,兒童手工,個別談道,歡迎當地人願意來我們的攤位,來 認識神。這是非常重要的事工。我們的附近也有別的信仰的攤位。有許多的弟兄姐妹,自動的來參 與服事。我們歡迎更多的弟兄姐妹 也能有機會 參與。把福音傳給我們附近的同胞 和當地的人。

6) 本教會宣教士:饒友恩(Joe),祝裕倫(May)在八月時,經過禱告,希望能在倫敦成立,一間 說普通話的社青成員為主的教會。神也一直為他們開路。他們目前正在接受值堂的訓練和裝備。同時最近 May 的肚子常常疼痛。已去看過醫生,是腫廇引起。壓迫到其他器官。目前看來,醫生 認為大概不會是惡性的。已定於 1/8/19 開到切除。請大家為他們的身體及服事禱告。

7) 10月的本教會今年宣教年會 (10/5-10/7),我們請到 黃光賜牧師做我們的講員。黃牧師一家,包 括2個兒子, 一個女兒都在全時間服事主。黃牧師經常在美國及國外的教會,傳遞宣教信息,並親 自去參與跨文化的宣教。我們在2016 年,就和黃牧師約定了宣教年會的時間。黃牧師的信息,分 享,全是講到自己的不能,不配,但是神自己開路做工。過去在非洲尼日宣教,建堂 有12年之 久。目前在SIM宣教機構服事,每年帶領弟兄姐妹去絲路短宣。教會很多弟兄姐妹,被他的分享, 見證感動激勵。

8) 今年本教會將有15位年輕人(高中,大學, 及成人)去參加2018 Urbana的學生宣教大會。時間 是12/27/18-1/1/19 在密蘇里州的聖路易市舉行。估計將會有16,000 人參加。今年大會主題是: “忠心的見證人“。這15位是:Lydia Yu, Tricia Wong, Travis Wong, James Leung, Emily Shen, Julie Dong, Angel Wu, Luke Blough, Briana Cheng, Joseph Chiu, Anna Pan, Sharon Fong, Grace Huang, Will Meng and Cindy Chen.宣教委員會被他們的熱誠感動會繼續支持鼓勵年青人參與宣教及受裝備。同時也感激教會的牧者,同工,家長,一直對他們投入愛及關懷。願神的國有忠心且根 基穩固的下一代接班人。全部的榮耀都歸給我們的神。