詩篇 119:105 你的話是我腳前的燈,是我路上的光。


粵語主日學
主日 11:30am-12:15pm


國語主日學
主日 11:30am-12:15pm
目的: 帶領未信的朋友認識主耶穌。幫助已信的弟兄姐妹被塑造成合神心意的門徒,合乎主用。課程豐富,包括福音班及各類舊約新約課程

2018年春季

福音班 圖書室
親愛的朋友,您今天能夠來到教會參加敬拜,請相信這絕對不是偶然的,因為慈愛的神在尋找你。你想認識這位創造和掌管宇宙萬物的主宰嗎?祂同時也是我們的大牧者,祂在尋找祂的小羊。 “神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。” (約3:16)神子耶穌受死復活和你我的人生有什麼關聯?歡迎來參加主日學福音班,讓我們一起來認識主耶穌的救恩和祂生命的大能。願神祝福祂的事工。

新約概論 020室
在舊約中預言的基督,在新約歷史中顯現了。主耶穌基督是新約的中心。新約聖經由二十七卷組成。馬太福音、馬可福音、路加福音、約翰福音,和使徒行傳是新約聖經中的歷史書,也是新約其他書卷的根基。保羅書信如羅馬書、哥林多前後書、加拉太書、以弗所書、腓立比書、歌羅西書,和帖撒羅尼迦前後書是有關信徒的教訓和真理,都是寫給基督徒的教會,也稱為「教會書信」。提摩太前後書、提多書、腓利門書是寫給個人關於牧養教會的書信,被稱為「教牧書信」。最後的九卷書希伯來書、雅各書、彼得前後書、約翰一、二、三書、猶大書、啟示錄是由不同的聖經作者完成的。希望通過新約概論的學習,不僅對我們所信的福音真理有清晰的了解,同時也學習如何過一個跟隨耶穌的生活。

撒母耳記上下 029 室
撒母耳記上下是內容非常豐富的一卷書,它涵蓋了以色列歷史中非常重要的先知與君王,以及以色列王國成立的歷史。這一個學期我們不可能仔細的研讀撒母耳記上下的每一章,但是我們會從哈拿的禱告中學習如何在絕望中看見盼望﹔從撒母耳的生命中學習順服的功課﹔以便以謝給我們什麼提醒﹔神如何的揀選掃羅和大衛,我們又如何明白神的心意呢?在仇敵的圍困之下如何依靠神,讓我們不但能夠得勝而且能夠發出讚美的歌聲。大衛是合神心意的人,但是他在兩性關係與親子關係中的軟弱,將如何警戒我們,藉此幫助我們在婚姻與家庭生活中成為一個合神心意的人。

系統神學 – 人論與基督論 019 室
系統神學是有系統地整理或解釋聖經的教訓並根據這些經文提供一個恰當的總結。這學期是人論和基督論。在我們認識神的屬性的同時,也需要認識人的本相,才知道我們多需要救贖主和生命的主。希望藉著這門課的學習,讓我們對主耶酥基督及祂的工作有更清楚地認識,更明白救恩和神的愛,因此越能感恩,越能信靠祂,越深地讚美祂,並且越預備好來順服祂。


英語、青少年主日學
主日 11:30am-12:15pm

高中主日学(九年级到十二年级) 019房间

初中主日学(五年级到八年级) 018房间


兒童主日學
主日 11:30am-12:15pm

幼兒班(2-3歲) 013房間

學前班(4-5歲) 015房間

初小班(一到二年級) 017房間

中小班(三和四年級) 016房間

校長:龍陳瑞蓮(Joanna Long) 860-212-1468


梅章建文師母:成人主日學的重要性


路加福音1:37 因為,出於神的話,沒有一句不帶能力的。