BIBLE STUDY 查經班

Bible Study Groups
The middle school group meets on Friday nights at 7:30 as part of the AWANA program (TREK).

The High school ministry is called YG and meets every Friday night at 7:30pm in the Small Chapel. Our purpose is to provide an environment of close Christian fellowship and growth through musical worship, group games, and Bible study discussions. We participate in annual group events such as the 30-Hour Famine, The Hartford Project Summer Mission, and New England Chinese Christian Conference.

Please contact Pastor Tim at ptwest@gmail.com for additional information.

There are both men‘s and women’s groups that meet together regularly for Bible study, prayer, accountablity and fellowship throughout the year.

Women: contact Liz West, westliz@juno.com
Men: contact Tim West, ptwest@gmail.com

College meetings are held in the summer when students return. Please contact Pastor Tim at ptwest@gmail.com

 

查經班

每週五晚上七點半我們在教會交誼廳聚集唱詩禱告讚美神。然後在八點鐘我們分小組查經和分享。查經聚會結束後我們常常一邊享受茶點一邊和弟兄姊妹們有甜美的交通。

以下簡單介紹各個查經班:

福音團契
聯絡人: 郭延虎

這一班主要研讀福音書,幫助慕道友瞭解耶穌在世上的生活與工作及對當代人的影響。班上也藉著同工的分享讓慕道友信耶穌是基督,是神的兒子,並且因信耶穌得生命。這一班每週都有很多熱烈,經過思考,誠實而真誠的討論。

 

愛加倍團契 – 每週五在教會聚會
負責人:邵錦學 JinXue Shao: sjinxue@yahoo.com917-846-9634,黄超
Chao Huang: vt552006@hotmail.com
216-255-8778
團契成員主要是年輕的弟兄姐妹和朋友,包括單身或是結婚未有孩子的年輕家庭。我們每星期五7:30pm定期在教會舉行團契及查經聚會(。除此以外,亦有不定期的大小型聚會活動,如節慶聚會,旅遊,戶外活動及飲食交通。聚會內容針對年輕人的切身需要,在主的話語中探討工作,交友及婚姻等課題。大家彼此幫助,鼓勵,在主愛中一同成長學習。

 

家家乐团契/查经班
聯絡人:王玉琦, 王燕民

孩子是耶和华所赐的产业,想成为好管家吗?想为主教养敬虔的下一代吗?孩子不听话怎么办?为什么别人的孩子很乖?头疼吗?着急吗?担心吗? 家家乐欢迎有心的父母,一同来学习,讨论,成长。鼓励夫妇二人一起加入(使用“如何教养孩子品德-运用教养子女的实用圣经原则”一书.

 

造就組
聯絡人:董岩

出席人数经常保持在13至18人。现正查考箴言。组内弟兄姐妹不仅聚在一起查经, 也一起在灵里面彼此分享,互相代祷,互相鼓励,更强调如何在日常的生活中将神的话活出来。感谢主的恩典和带领, 大多组员都愿意在教会的各样事工中与其他弟兄姐妹一起同工,服事神。 “要把各人在基督里完完全全的引到神面前”仍是我们造就组的目标。愿神赐给我们更多的智慧和能力, 让我们的根基稳固,主的生命越来越多,有更多的成长。

 

 

心家團契:  另一個名字是 HOME AWAY FROM HOME

聯系人:陳進雄,邱雪娥

我们愿意在主里营造一个温馨的家,让特别是年轻来自国内的学生,有一个归属的家。在周五一起享用晚䬸之后,我们另有丰盛的心灵聚会。

 

 

 
恩慈組
負責人: 潘大慶及黃蘊玉
這一組為年長弟兄姐妹和朋友們所開的班。內容以查考聖經中舊約人物為主。

兒童聖經班 AWANA
每週五晚上 7:30 – 9:30

每週五晚上在教會與成人查經班同時舉行。AWANA 初自英文提摩太後書2:15 Approved Workers Are Not Ashamed 做無愧的工人。AWANA的目的是要帶領孩子們信主。節目內容包括唱歌,遊戲,聖經解說和背誦。每週分四班舉行:

  • Clubbies – 三到四歲
  • Sparks – 幼兒園到二年級
  • Truth & Training – 三到六年級
  • Junior Varsity – 七到八年級

暑期聖經學校
暑假期間AWANA暫停,節目改為暑期聖經學校。節目包括唱歌,遊戲,聖經信習及手工。 聯絡: 朱嘉儀

  • 歡迎您來參加!