2019国语事工年历
• 11/15-17刘传章牧师布道会,请为慕道友及未信主的祷告。
把握时机普世宣教-为非洲祷告,为未得之民、鲜闻福音群体祷告。
• 请弟兄姐妹阅读“把握时机”生命宣教课程的简介,为教会准备在八月底劳动节长周末开的”把握时机”生命宣教课程祷告,求神感动你愿意预留时间参加。上课时间8/30/19-9/2/19。这个课程同时也开放给其他的教会,名额有限,预备参加的弟兄姐妹请把握时机,尽快向秦策姐妹报名(860-259-0368, ceqin@hotmail.com)。对哈城浸信会完成全部课程的弟兄姐妹,教会将帮助60元的课程费用。
• 今天主日学后青少年暑期短宣队将有特别分享,并提供募捐午餐。有感动的弟兄姊妹请留步支持他们。今年暑期参加青少年The Hartford Project和墨西哥短宣的队员共29人,需要开支比往年大很多。目前已经计划的其它募捐活动有:6月9号募捐午餐及分享,6月23日珍珠奶茶(3种口味), 7月7日募捐午餐及分享。支持方式:1. 为神预备带领短宣队及他拣选的未得之民祷告;2. 金钱奉献,支票抬头写“CBCGH”, 备注“暑期青少年短宣”; 3. 参与预备6月9 日,和7月7日午餐准备。有意者请联系杨军玲姊妹
国家庭更新协会新英格兰区正在筹备办理十月份的恩爱夫妇营(MER)。愿意参加的夫妇请和吴进壹弟兄或者是开元牧师联系。
• 欢迎首次莅临本教会聚会的新朋友,敬请留下芳名及地址,以便日后联络及代祷,详情咨询大门招待。


4/21主日崇拜后将举行浸礼。预备接受浸礼的有周惠人,唐晓燕,Samantha Fong,Eric Ma 和Margo Zhang,请为他们祷告。浸礼后在交宜厅有简餐,并有受浸肢体分享他们的见证。请弟兄姐妹在浸礼后留下来听他们的见证。谢谢!
4/21/2019 Easter Service Photos

今年本教会的刘静,王玉琦,王艳民,张星星, 赵宇新,张旭将参加英国基督教华侨布道会在复活节举办的国语门徒训练营(4/18-4/22),请大家在祷告中纪念短宣队的身心灵,及我们的服事能荣耀祂的名。

普世宣教: 所以你们要去,使万民做我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗, 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守。我就常与你们同在,直到世界的末了。(马太福音28:19-20) 代祷系列: 为迦纳祷告; 为布隆迪祷告; 为科摩罗祷告; 为吉布提祷告; 为肯尼亚祷告为厄立特里亚祷告; 为马拉维祷告; 为马约特祷告; 为莫桑比克祷告; 为留尼旺祷告; 为卢旺达祷告; 为塞舌尔祷告; 为安哥拉祷告; 为索马里祷告; 为津巴布韦祷告; 为喀麦隆祷告; 为乌干达祷告; 为乍得祷告; 为坦桑尼亚祷告; 为刚果共和国祷告; 为中非共和国祷告;

泥土音乐盛晓玫音乐会 幸福+好心情 4/12星期五晚上7点在诺城教会,4/13 星期六下午2:30在新港华人宣道会,4/14星期日下午2点在康州大学Konover Auditorium (Storrs),详情请点击附件,扫描附件二维码取票jpg

2019年1月25-27日滑雪之旅 心家团契  HAH Fellowship