欢迎 新朋友

康州哈城华人浸信会位于160 Wintonbury Ave, Bloomfield, CT 06002, 毗邻康州首府Hartford, 靠近高速公路91和84,交通便利。欢迎首次莅临本教会聚会的新朋友,敬请留下芳名及地址,以便日后联络及代祷,详情咨询大门招待, 或在本教会网站上留言

在康州哈城华人浸信会,我们深切体会到教会不只是我们聚会的场所,更是我们的家。弟兄姊妹相互扶持,在追随主耶稣基督的真道上,手拉手共患难,广传福音直到地极。我们有普通话粤语英语主日崇拜主日学祷告会查经班,针对不同年龄层的需要和生活背景有不同的团契,周中的灵修小组分享神在我们身上的恩典和互相代祷。 我们有儿童崇拜、Awana青少年事工,也有年长者关怀, 使全家能齐来敬拜主。每逢佳节倍思亲的时候,本教会组织各种传统活动,热心的弟兄姊妹准备各种精美的菜肴来分享。我们教会有很多事奉的机会,包括诗歌崇拜、欢迎及新人关怀、带领查经班、成人和儿童主日学老师、在本地及外出传福音、维护教堂等等。通过各种事奉的机会,我们能更好的认识到神在我们身上的旨意,深化弟兄姊妹的关系和相互造就。

我们竭诚欢迎您参与,一同在基督里成长。若您正在探索信仰及人生目标,我们同样欢迎您,甚盼您既寻找,就寻见。