教会信条

1. 我们相信全部圣经都是神所默示的。我们相信全部圣经都是以主耶稣基督为中心的。我们相信圣经是基督徒信仰和生活的最高权威。

2. 我们相信耶稣基督,我们的主,是神的独生子。我们相信祂为童女所生,为赎我们的罪而死、身体被埋葬、第三日复活,其后升天,坐在父神右边,并要在能力和荣耀中亲自再来。

3. 我们相信神永世共存于三个位格,圣父,圣子,圣灵,然而这三者是一位神。

4. 我们相信圣灵,就是三一神的第三位,内住在每个信徒里面。我们相信圣灵所做的一切工作是为主耶稣基督作见证。

5. 我们相信世人乃是照着神的形象被造﹔人因犯罪堕落而失去了属灵的生命,死在罪恶过犯当中,并活在撒旦的权势之下。我们相信唯有靠着圣灵重生才能得着救恩和属灵的生命。

6. 我们相信我们的赎回是唯独靠着我们主耶稣基督的宝血﹔信徒的救恩是唯独凭着在基督里的信心。

7. 我们相信主耶稣要在空中接他的信徒回天家,这是我们蒙福的盼望,并且我们应该时刻期盼它的到来。

8. 我们相信一个圣洁的普世教会,就是所有信徒归属的基督身体,教会的使命就是见证其元首耶稣基督,并广传福音直到地极。

9. 我们相信接受浸礼和守主餐是当今教会唯一遵守的圣礼,它们是基督徒在神和人面前应有的见证。

.