恩爱夫妇营

《MER 恩爱夫妇营》是家庭更新协会根据圣经, 融汇婚姻治疗, 重建婚姻的基本要素, 与中国文化中婚姻家庭的独特色彩与动力,经过二十多年在世界各地华人当中试用, 而证明有效的一个训练课程。在三天两夜的营会中,无世事的缠绕,专心与配偶相聚,使夫妻在婚姻生活上能达到:

  • 将圣经中有关婚姻、夫妇关系的真理透过生动实际的例子,帮助夫妇落实在他们生活中。
  • 将人类行为科学家以及婚姻家庭专家的研究结果和治疗心得,用显浅易懂的方式来帮助夫妇, 巩固他们的婚姻关系。
  • 提供经过证实有效的方法, 去帮助夫妇间的沟通、化解冲突、增长爱意、夫妻同心与主同行。

本教会曾分别差派好几对夫妇参加麻省教会举办恩爱夫妇营, 2012 4 对, 2013 4 对, 2014 4 对夫妇参加, 终于2016年4月1日到3日, 我们教会开始正式举办第一次营会, 有8对夫妇参加. 2017年3月17日到19日举办第二次营会有8对夫妇参加.

联络人:James Wu 吴进一

.