宣教/差传委员会

我们感谢我们的主,祂让我们服事并学习如何成为忠心的仆人。 通过我们的服务,我们能够见证神奇妙的指导。

联络人:Lily Chuang 刘静


2017年我们所成就的事:
1)Will Meng及其他几位弟兄,姐妹, 在2/10-2/12去麻州参加一个为亚裔基督徒的讨论.
2)Amy Zhao等在三月时去路易斯安那州参加Servup在那里的服事。帮助当地的人拆下不能住的房子,盖上新房。参与的人约一半是基督徒。 在晚上时间,他们讨论一个主题是:世界上的公正,和神的公平。
3)Cindy Chen今年正式加入Intervarsity成为宣教士。目前服事的地方是Central Connecticut University 的学生。起初时,不知她所需的经费是否可以筹足。但基于弟兄姐妹的爱心和支持,再加上宣教委员会把她事工列入2018的支持项目之一。 使她可以在7月时顺利加入宣教事的行列。
4)刘海东和刘静加入其他24位来自其他教会的弟兄姐妹去参加COCM在英国Milton Keynes的复活节短宣。
5)崔毅恳弟兄结束了在乡福的全时间服事。黄绵媛姐妹自五月起即留在台湾新竹,攻读神学硕士学位。她将需2-3年时间,来完成学习。
6)英语堂的一些年轻弟兄姐妹(约14位),于7/10-7/14参加了“哈特福计划”。去城中傳福音。Fred Choi和杨军玲是领队。
7)Kola 和 Olivia 在10月 时,又得一个baby。 他们明年五月将结束在“青年使命团”的服事,回到美国。Kola 将在明年9月进入Gordon Conwell神学院进修神学硕士学位。
8)饶友恩和祝裕伦夫妇,在八月时,回到母会。并分享他们在COCM的事工,将在明年7月结束。目前正在祷告寻求神的带领,决定下一个服事的工场。
9)本教会在8月19日,参加了一年一次的哈城龙舟节的庆祝。我们设有一个摊位,给过往的人提供属灵书籍,介绍基督教信仰,并发派写有“耶稣爱你” 的气球给孩子们。
10) 黄明发弟兄(伯特利中心),是今年的宣教年会(10/22)的讲员。今年的年会主题是:锡安大道。其中一堂的信息:今日的马丁路德在何处?(并研讨马丁路德,马里逊,戴德生,杨嘉善在宣教侍奉上的摆上及影响。)


2016年我们所成就的事:
1)Will Meng,Cindy Chen, Sharon Fong和Lulu Kuo在3/11-3/20去参加了INTERVARSITY在UCONN所主办的SERVUP NEW ORLEANS 的 短宣。
2)崔毅恳弟兄于4月时飞去台湾 乡福参于全时间的事奉。
3)在三月时(3/24/16-3/28/16),教会有3位(郭延虎,王在浩,刘静),加入其他23位来自其他教会的弟兄姐妹去参加COCM在英国Milton Keynes的复活节短宣。再次经历神的奇妙作为。
4) Will Meng 在6月,去了南卡州,参加了Campus Outreach主办的夏日,海边传福音的训练实习活动。这个活动要求学员也要在麦当劳打工,来支持自己的生活费用。维期6个星期的短宣在7/28结束。 Will 在这次的短宣中受益极大。
5) 英语堂的12位年轻弟兄姐妹,在6月期间(6/23-6/30),参加了维期一个星期的 墨西哥街头短宣。在抵达Ensenada之前,他们先接受训练装备-排演话据,吸引观众,传递福音信息。魏传道和李江红是领队。
6)英语堂的一些年轻弟兄姐妹,于7/10-7/14参加了“哈特福计划”。去城中传福音。Fred Choi和杨军玲是领队。
7)粤语堂的段向东弟兄,Belle Chu, Xenia Wong和Stella Tse在(7/9-7/16)飞去福建参参加留守儿童的夏令营。
8)本教会支持的宣教士Tim Shine(Acts and Beyond) ,在7/22 来本教会分享他的事工,及代祷的需要。
9)饶友恩和祝裕伦8月时,回到本教会,分享他们的事工和参于敬拜事奉训练的服事。Joe 在7月时已从伦敦神学院毕业。他们2位将于9月开始在伦敦政经学院学生团契及伦敦大学学生团契服事。
10) 照教会往年惯例,8月时,我们参加了在康州河畔举行的”龙舟节庆祝“ 。本教会每年都有一个摊位,分发气球给儿童,福音书册给成人。并有弟兄姐妹在场,帮助传讲福音。今年Xenia Wong负责此活动。谢谢她辛劳的忠心服事,并邀请了哈特福城中教会的Joyce Wong 和他们的教会来支持。并且有多位个堂的弟兄姐妹参加服事。今年,还有多位英语堂年轻弟兄姐妹们在场协助传福音。
11)10/28-10/30 三天期间,本教会举办了宣教年会。本年我们很高兴请到龙维耐医生,丛香港飞来为我们的讲员。今年的主题是:把握现今的机会(以弗所书5:15-17)。这次,神特别感动12位国语堂和广东堂的弟兄姐妹,回应神的呼召,愿意在余生断续地献上一年的时间来为神宣教。
12) 王在浩弟兄, 在年底时, 去参加 COCM 的年终福音营的短宣。

.