宣道 / 宣教委员会


我们感谢我们的主,祂让我们服事并学习如何成为忠心的仆人。 通过我们的服务,我们能够见证神奇妙的指导。

联络人:Lily Chuang 刘静

回顾 2018 年,我们以感恩,敬畏的心,列出神藉由我们,所成就的事。

1) Tricia Wong, Gabby Ger, Travis Wong, James Leung 和 Will Meng 在3/9-3/18 参加了Serveup 在 Barton Rouge, LA 的 宣教事工。2016 的飓风在路易斯安娜州的许多大城市造成极大的灾害及水 灾。使得 的受灾人,无家可归,不得不去找个临时遮蔽的居所。 灾后, 至今,仍有许多人无法搬 回家。此次短宣事工的重点是;帮助这些灾民 重建家園。事实上,这不只是 社区服服务而已, 一般,参加的成员是;50% 已信主,50% 尚未认识主。Serveup 也借此提供给非基督徒 有机会可以听到福音,认识基督耶稣。同时也让基督徒的弟兄姐妹,可以在灵命上能扎根更深,帮助未信主的 朋友。

2) 刘海东(Andy Liu),王子瑜(Rachel Wang), 陈祥斌(Xiang Bing), 王军(Jun Wang), 刘静 和其他23位来自美国和加拿大的弟兄姐妹 ,参加了华侨布道会在 英国米尔顿金斯举办的 2018 复 活节普通话学生营 (3/27-4/3) 短宣队。共有大约140 位学生参加。大会主题是:大胆向前走。每年 都有多人决志信主。并奉献一生,走上全时间奉献的道路。

3) 哈德福宣教计划 (THP),今年7 月举行,维期5天。本教会多位 高中,大学 及家长都参与服 事。事工主要是 帮助并服事 社区及无家可归的人。每年教会很多年轻人,都受感动。

4) Kola Aina在5月时结束了他在 YWAM 台湾的事工, 回到美国。暑期时间,在本教会英语组当实习 传道。9月份,已去到 Gordon Conwell神学院,进修,攻读 神学硕士学位。这段时候,Olivia 和孩 子们,仍在台湾。请大家在祷告中,纪念他们。

5) 本教会如往年一般,参与了在哈德福城,康河边的 龙舟节(8/20)庆祝。我们有一 个摊位。介绍 我们的信仰。并备有氢气球,小册书籍,儿童手工,个别谈道,欢迎当地人愿意来我们的摊位,来 认识神。这是非常重要的事工。我们的附近也有别的信仰的摊位。有许多的弟兄姐妹,自动的来参 与服事。我们欢迎更多的弟兄姐妹 也能有机会 参与。把福音传给我们附近的同胞 和当地的人。

6) 本教会宣教士:饶友恩(Joe),祝裕伦(May)在八月时,经过祷告,希望能在伦敦成立,一间 说普通话的社青成员为主的教会。神也一直为他们开路。他们目前正在接受值堂的训练和装备。 同时最近 May 的肚子常常疼痛。已去看过医生,是肿廇引起。压迫到其他器官。目前看来,医生 认为大概不会是恶性的。已定于 1/8/19 开到切除。请大家为他们的身体及服事祷告。

7) 10月的本教会今年宣教年会 (10/5-10/7),我们请到 黄光赐牧师做我们的讲员。黄牧师一家,包 括2个儿子, 一个女儿都在全时间服事主。黄牧师经常在美国及国外的教会,传递宣教信息,并亲 自去参与跨文化的宣教。我们在2016 年,就和黄牧师约定了宣教年会的时间。黄牧师的信息,分 享,全是讲到自己的不能,不配,但是神自己开路做工。过去在非洲尼日宣教,建堂 有12年之 久。 目前在SIM宣教机构服事,每年带领弟兄姐妹去丝路短宣。教会很多弟兄姐妹,被他的分享, 见证感动激励。

8) 今年本教会将有15位年轻人(高中,大学, 及成人)去参加2018 Urbana的学生宣教大会。时间 是12/27/18-1/1/19 在密苏里州的圣路易市举行。估计将会有16,000 人参加。今年大会主题是: “忠心的见证人“。这15位是:Lydia Yu, Tricia Wong, Travis Wong, James Leung, Emily Shen, Julie Dong, Angel Wu, Luke Blough, Briana Cheng, Joseph Chiu, Anna Pan, Sharon Fong, Grace Huang, Will Meng and Cindy Chen. 宣教委员会被他们的热诚感动会继续支持鼓励年青人参与宣教 及受装备。同时也感激教会的牧者,同工,家长,一直对他们投入爱及关怀。愿神的国有忠心且根 基稳固的下一代接班人。全部的荣耀都归给我们的神。