宣道 / 宣教委员会


我们感谢我们的主,祂让我们服事并学习如何成为忠心的仆人。 通过我们的服务,我们能够见证神奇妙的指导。

联络人:Lily Chuang 刘静

回顾 2019 年,我们以感恩,敬畏的心,列出神藉由我们,所成就的事。

1)Lydia Yu 在3/9-3/18 参加了Serveup 在 Barton Rouge, LA 的 宣教及济贫事工。

2)赵宇新, 张星星,张旭, 王艳民,王玉琦, 刘静和其他20位来自美国和加拿大的弟兄姐妹 , 参加了华侨布道会在 英国米尔顿金斯举办的 2019 复活节普通话学生营 (3/26-4/2) 短宣队。共有大约140 位学生参加。大会主题是:门徒攻略。每年都有多人决志信主。并奉献一生,走上全时间奉献的道路。

3)哈德福宣教计划(THP),今年7月举行(7/14-7/18),為期5天。 本教会多位以上的 高中,大学及家长都参与服事。事工主要是帮助并服事社区及无家可归的人。每年教会很多年轻人,都深受感动。

4)今年英语事工并有差派 墨西哥短宣队。成员有 15 位左右。他们在那里经历神的 作为,生命被改变。

5)本教会如往年一般,参与了在哈德福城,康河边的 龙舟节(8/20)庆祝。我们有一个摊位。介绍 我们的信仰。 并备有氢气球, 小册书籍,儿童手工,个别谈道,欢 迎当地人愿意来我们的摊位,来认识神。为了吸引更多的人·来我们的摊位,今年除了有 Joyce Wong (Intervarsity) 给参与的弟兄姐妹 训练如何做个人布道,还有王文静姐妹 教大家剪纸艺术, Sara Pan 教大家做动物形状的气球。我们欢迎更多的弟兄姐妹 也能有机会来参与。把福音传给我们附近的同胞和当地的人。

6)本教会宣教士:饶友恩(Joe),祝裕伦(May)在9月时 开始在伦敦成立, 一间 普通话的社青成员为主的教会。神也一直为他们开路。May 也顺利完成了眼部及腹 部的手术。请大家继续为他们的身体及服事祷告。

7) 本教会今年10月的宣教年会(10/5-10/7)我们请到万军宣教机构做我们的讲员。黄医 生夫妇 常在福音未得之地的第3 世界的国家,及穆斯林的国家传福音。他们的信息, 激励我们.可惜若想去那些地方短宣,需要考虑个人的安全,及缺电及水的生活环境。

8)今年国语主日崇拜时,加入了“宣教时刻”的五分钟的分享的环节可使用这个时间来分 短宣经历,或介绍教会支持的或其他宣教事工。有益于大家眼光更关注于神国的大使 命。