儿童事工

聚会时间地点
聚会时间地点
主日崇拜
主日学幼儿(2-3岁)11:30am-12:30pm013
学前班和幼儿园(4 - 5岁)015
1年级 和2年级017
3年级 和4年级016
5年级 和 6年级018
儿童唱诗班幼儿到2年级主日 11-11:30am017
3年级到6年级016
AWANACubbies (3岁到学前班)周五7:30-9:30pm015
Sparks (幼儿园-2年级)013
T&T (3年级-6年级)017
Trek (7年级-8年级)016

AWANA儿童圣经班

周五晚7:30–9:30pm
AWANA 初自英文提摩太后书2:15 Approved Workers Are Not Ashamed 做无愧的工人。 AWANA的目的是要带领孩子们信主。节目内容包括唱歌,游戏,圣经解说和背诵。每周分四班举行。

VBS – 假期圣经学校 – 暑期计划

在过13年里,我们的假期圣经学校一直使用由GROUP出版的VBS课程。 去年VBS主题是“创造者的工场”,此次课程是开放式注册的。它里面包括了各种活动,诸如手工艺制作,唱歌,小品,创意小吃,游戏站等。借助丰富多彩的活动形式来帮助孩子们更容易的理解圣经要点和神的话。这些活动通常会吸引经常来教堂的孩子们以及来自附近不认识神的孩子参加。我们教会的青少年和回家过暑假的大学生担任了此次VBS项目的领导事奉。

哈利路亚之夜

在过去的13年中,我们教会会举办每年一度的哈利路亚夜庆祝活动。这是一个特殊的庆祝活动,当俗世万圣节活动开始时,我们为我们的教会家庭提供了一个安全而有意义的环境来庆祝并赞美我们的神。 去年的哈利路亚夜是在一个星期二的晚上, 我们邀请葛传道特别教导我们的孩子什么是真正的万圣节而为什么尊慕基督的圣徒应避免参与万圣节有关活动,还教导孩子如何传福音给别些有需要的孩子。然后我们吃比萨饼和唱赞美诗赞美上帝。我们宣讲了特别的资讯帮助大家更好的了解万圣节的真正含义,然后我们唱赞美诗,同时再次像去年一样,所有的孩子和他们的家庭参加了“Operation Christmas Child”计划,在包装好鞋盒里,填满了好吃的东西,礼品,每个孩子还写了一封信,放入鞋盒。所有鞋盒被送给远在海外有需要的儿童。愿主祝福那些收到这些礼物的孩子。此外,我们也祈祷,福音的种子已经种在他们的心中。


箴言22:6 教养孩童,使他走当行的道,当他就是到老也不偏离。
路加福音18:16 让小孩子到我这里来,不要禁止他们;因为在神国的正是这样人。
约翰福音12:46 我到世上来,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗里。


.